泡泡糖
”哈哈哈哈~“一阵阵爽朗的如同铜铃一般清脆的笑声,从教室中飘出。
今天,老师带我们玩了一场游戏,名叫”泡泡糖“。老师宣布了游戏规则:老是说泡泡糖,上台的同学要说粘哪里,老师会说一个身体部位,同学们两两粘在一起,并且两次不能同一个人粘。
游戏即将开始,老师先教了六名男生上台。”泡泡糖!“”粘哪里?“在等待老师发布指令时,同学们的目光齐刷刷的盯着老师。教室里立即安静下来,连一根针落在地上的声音都能听见。陈剑宇的身子微微向前倾,像一只大虾,脸上还挂着顽皮又得意的笑容,仿佛胜券在手。而丁继坤则随意的靠在墙上,两只耳朵像兔子一样支了起来,本来就不小的眼睛显得更大了。正当同学们的思绪要飞起来时,突然老师一声令下,”粘脖子!“打断了凝固的教室。这六个男生措不及防,不过很快便反应过来。丁继坤一把搂住了李灏宇,一只胳膊压在他的肩上,把头仰着。而可怜的李灏宇被压的梗着脖子,眼珠凸出,好似一只急于吃食却被卡住的鸡。
同学们见了他们的表演,哄堂大笑。你瞧!从蓉两手直拍桌子,前仰后合的笑个不停,一双眼睛笑成了两弯月牙儿。而李瑾彤一只手按着肚子,整个人趴在桌上,肩膀一颤一颤,她的笑声好像青蛙叫,一下一下的。而我则笑出了眼泪,差点儿趴到了桌子底下……
我们玩了一轮又一轮,以阵阵笑声回荡在教室上空,这场游戏没收了教室中紧张的气氛。我喜欢这场游戏,更喜欢欢乐气氛包围的课堂!