泡泡糖
夕阳的余晖透过窗户洒进了教室。”啊——啊——。“教室里传来一阵”鸡叫。“窗外睡着的小鸟上飞了起来。
规则如下:老师说:”泡泡糖。“我们必要问:”粘哪里?“老师发出指令,我们按指令行动。下面,我们来回播一下”斗牛竞技赛吧!“
我,万衡和朱麓元信心十足地迈着新快的步伐,走向黑如乌鸦的黑板前。老师说完了规则,台下有的恍然大悟,有的人一头雾水,还有的人听完立刻想试试。老师走到椅子前,坐了下来,教室中全员安静了一会儿。
”5、4、……1。“老师喊到:”泡泡糖!“我仰天大喊:”粘哪里。“……又是一片寂静。老师突然间喊道:”粘……粘肚皮。“随着老师的号令,朱麓元想都不想,就如疾风迅雷般冲向了”小熊“——万衡。我也不甘示弱,以流行速度冲了上来。”小熊猫“忐忑不安地喊到:”你不要过来呀!“他紧皱眉头,眼神中流露出无限地”伤心“。我先卡好”C“位,心想:”这样你怎么抢。“别看他不高,瘦小,可力气还挺大的冲过来把我撞在一边。”小熊猫“再也忍不住了,把他撞到一边。
这场战争虽然结束了,但火药味还一直弥漫在空气中。