泡泡糖
“哈!哈!哈!”教室里传来一阵笑声,原来是同学们正在玩泡泡糖呀!
你可不要认为是吃的泡泡糖哦,这是一个游戏,游戏规则是:老师说泡泡糖,同学们说点什么,老师说点什么,同学们就两人组成一组,粘老师说的部位,没有粘到别人则淘汰。
我们玩了许多轮,其中这一轮让我印象最深。
一开始,老师叫了班上所有男生,他们上场了,所有女生笑着将他们送了上去。后来,场面一度尴尬,只见丁继坤背靠在老师的椅背上,双手撑在椅背的两侧,头部贴在椅子的内侧,像极了一只累惨的猴子。突然老师说:“丁继坤,你干嘛啊?”这句话,打破了尴尬的场面,大家都笑了。
游戏开始了,老师说:“泡泡糖。”那群男生兴奋极了,姿态各异,做了个造型才说:“粘什么?”老师笑了说:“粘脖子,”男生们手足无措,有两个人极其搞笑。吴振轩用他那只粗壮的手按着管宣羽的头,把管宣羽的腰都按弯了,他才把脖子伸去粘,粘来粘去还是没粘上。那个吴振轩是安然无恙,可关宣羽的脸已经红了,坐在我斜方的李瑾彤笑着说:“这几位靓仔脖子真短,粘都粘不上。”老师也笑着说:“看来真是呀。”
就这样,这场游戏在老师发最后一次指令“粘到自己的座位上”时,结束了。
泡泡糖这个游戏真有趣呀!下次我还要玩。