泡泡糖
你以为这是哪个吃泡泡糖?不!它其实是一种好玩的游戏。
泡泡糖的游戏规则是:当老师说泡泡糖时,我们要接粘哪里,然后两人一组粘对应的位置。
游戏开始了,同学们先站一排,眼睛盯着老师,“泡泡糖!”“”捏哪里?“”粘脖子“,只见同学们四处寻找队友,只见我一把把吴振轩搂过来,然后把他的脑袋往后一扭,然后再把他的身体压弯,再把我的脖子和他的脖子努力的碰在一起。我们的脖子碰在一起还不死心,不停的变换姿势。再看看别人,他们也在努力的想把脖子粘在一起,可事与愿违,两个脖子好像是在和他作对,就是不在一起。台下的同学早就笑得前仰后合,有的同学眼睛眯成一条线,鼻子张大,嘴成了标准的”O“字形,还在不停地发出”哈哈哈“的笑声,手还在拍着桌子。
我们这一组结束后,下一组同学紧跟着上来。”泡泡糖!“”粘哪里?“教室在那一瞬间又变得鸦雀无声,针掉在地上都能听见。”粘脚掌!“只见台上的同学找来找去,也没有找到队友。最终凑在一块也顾不得什么,我跟面对面的同学就黏上了。”哇塞,人形孔明锁!“台下的同学大叫。只见后面笑声一浪高过一浪,笑声越来越爽朗。
快乐时间总是短暂的,一会儿就下课了。这个泡泡糖不甜,还有一点火药味,不过我们玩得还是很开心。