泡泡糖
泡泡糖?你认为是真的泡泡糖吗?其实这是一种游戏。规则是:听到老师的指令后,两人一组将指定的身体部位粘在一起,没有与另一个人粘到者淘汰。
”万衡,谢宇琦,朱麓元。“当听到我的名字后,我害怕极了,心想:前面几轮的游戏十分残酷,我肯定也没好果子吃。我们站在黑板前等待老师发号施令。
游戏开始了,老师跟我们讲粘肚皮。话音刚落,朱麓元和谢宇琦犹如饥饿的老虎,扑向小老鼠一般向我冲来,把我直逼墙角,两人争先恐后地将各自的肚皮顶向我的肚皮。原本身强力壮的我被逼到墙角后,不可动弹一步。于是就发出了惨叫:”你们不要过来呀!救命呀!“顿时,教室里的其他同学早已笑得人仰马翻,老师捧着肚子像月亮一样笑弯了腰。谢宇琦和朱麓元也笑成了一朵花。但我急得满头大汗,想要脱离这里。谢宇琦迈开右腿,用力向我顶来,朱麓元见势也放下了笑脸,毫不示弱的用力顶。我像一只小老鼠被两只猫争夺着。毕竟是”先到先得,“谢宇琦的肚皮先与我的肚皮粘在了一起,所以最后朱麓元惨遭淘汰。我终于松了一口气,眉毛也从上扬的状态回到了原来,我快要累倒了。
虽然游戏结束了,但同学们和老师的欢笑声仍然在我脑海中回荡,泡泡糖这个游戏可真有意思!