泡泡糖
“哈哈哈……”随着一阵爽朗的爆笑声,同学们前仰后合,原来正在玩“泡泡糖”的游戏呢!
老师站在讲台,向大家宣布了游戏的规则:所有人站成一排,老师说泡泡糖,粘……是,同学们就得粘在哪儿,两人一组。
游戏即将开始,同学们顿时平息了,紧张的等待着,终于游戏开始了。只见老师说:“粘脖子”,我们立刻乱成了一锅粥,找不到队友,最搞笑的是陈剑宇和吴振轩,因为两个都是短脖子,伸不出,一急更乱。毛躁的陈剑宇直接一把搂过吴振轩,把他的头使劲往下按,另一只手紧紧趴着吴振轩的背,脖子去够他的脖子。看到这样的滑稽场面,我们不禁都笑得差点背过气去。我更是手忙脚乱,一边笑的嘴巴咧着,眉毛开着,一边干着急。用手撑住腰,找东西支撑。丁继坤的动作尤其夸张,差点就全部趴人身上了。老师说:“粘黑板”立刻所有人的背都对着黑板紧靠着,有的像壁虎一样趴在黑板上,又是一阵爽朗的笑声,一波高于一波,差点没把天花板给顶翻了。老师又说了最后一词:“粘管宣羽!”哈哈!同学立刻就像一个饥饿的饿狼,扑向可怜的管宣羽。顿时,将他包裹成一个马蜂窝,笑得一个个像朵花,眼睛眯得像一条细细的弯线……
最后,虽然游戏在欢笑声中圆满结束了,但游戏时的印象却深深印在同学们的脑海里。