泡泡糖
”啊!你不要过来啊!“王子奇声音略带害怕的大叫道,身子往前一斜,立马就窜了出去。我们在干什么呀?其实我们在玩一个叫”泡泡糖“的游戏,我来给你们讲讲我玩的那一场”泡泡糖“吧。
首先我得给你们介绍一下游戏规则:要先选几个人到一个指定地点,站成一排,接着问:”泡泡糖,在哪里?“接着再由老师发出,粘到身体的一个地方,两两一组互相粘,但前后两人粘时不能是同一个。好了,规则介绍完了后,我就能给你们讲讲了。
游戏前,我就和靳博文,王子奇……等人上了讲台,但我的心里对老师讲的规则很有疑问:如果老师让我们粘手掌?粘屁股?粘脖子怎么办?
果不其然,游戏中我想的老师不仅一个都没落下,还多出了粘黑板这个动作。这时,我的心里忐忑不安,老师该不会让我们粘嘴巴吧?我的心脏扑通的跳着,然后老师像是有心电感应似的,让我去粘王子琪的嘴。我呆了呆,但是王子奇确一下子反应了过来,喊了看了开头的那句话,便一下子没了影。我这才反应过来,朝着老师望了望,无奈的转回身,手往后一甩,身子往前微倾,大腿一抬,便像一支正在飞行的箭一般,也一下子没了影。王子奇一看我追了上来,便拼了命的往前跑,台下的同学全都鼓起了掌,有些人还被王子奇的样子逗得哈哈大笑,很快,我在同学们的帮助下,手粘了粘王子琪的嘴。
游戏结束了,老师让我们回了位。但我还沉浸在游戏中,那场景像电影一般在我眼前闪过。
现在,你也学会了”泡泡糖“想要和我一起玩一局吗?