泡泡糖
“泡泡糖!”“粘哪里?”是哪里发出的声音?没错,就是教室四的同学们。
这个游戏叫“泡泡糖”规则是这样的:老师站在一旁,同学们站成一排,在指令发出之后做出相应反应就行了。
游戏前,我又紧张又兴奋,心里想:我一定要一直撑到最后!我的手不断抖动,像是摸着手机的震动器一样。
指令发出了!“快把手掌靠到一起!”我跑向了管宣羽,很快就靠在了一起。我看到有两个同学说:“快点,快点!”边说边把手靠到一起。只见台下观众笑得前仰后合,“哈哈哈,哈哈哈!”看得我重心都有点不平衡了,不得不张开大嘴展开手臂来保持平衡,我的样子一下子就像企鹅了,大腹便便,好一副有趣呀样!我又看了看管宣羽,他脸红扑扑的,活像个红苹果,只不过上面长了头发,额头上有汗珠而已。他的一只手与我靠在一起,一只手很自然的放在口袋里,衣服就像被水泡过一样,汗淋淋的,再配上红彤彤的脸,看上去就像刚刚跑了400米一样。他的脚不停原地踏步跳,也许是因为他太紧张的原因,手不停的抖动,汗珠也大滴大滴的落下来,我摸了摸他的脸,滚烫滚烫的,上面有汗水流过的痕迹。
一轮在嘈杂声中结束了,而新的一轮也开始了。