泡泡糖
“哇哈哈哈哈……”此时,同学们都笑得前仰后合,教室变成了“笑海”,浪花一浪比一浪高。哈哈,我们在玩游戏“泡泡糖”呢!
游戏规则很简单,老师说粘哪里,我们就两人一组,把各自的那个身体部位挨上去。
游戏即将开始,先上去的男孩子们,每个都表现的跃跃欲试,迫不及待的想要大展身手一番。
只见吴振轩像在度假一样,双眼眯着,一脸胸有成竹的模样。他的脑袋和肩膀靠在黑板上,双手又放在脑后,一脸得意。李灏宇则一脸娇羞的样子,手足无措的站在讲台上,和吴振轩形成了鲜明的对比。
老师一声令下:“泡泡糖!”“粘哪里?”男生们齐答。只见老师的嘴角勾起一抹邪恶的笑,“粘脖子!”男生们立刻炸了锅,只见吴振轩一把搂住丁继坤往下按,右手抬上来,抬起脖子就往丁继坤脖子靠。丁继坤则一边害怕的往下蹲,一边嫌弃的躲着吴振宇的脖子攻击。
吴静轩不服输,继续向丁继坤发向一连猛烈的攻击,直到丁继坤累得不能动弹。丁继坤一脸无奈,就这样被吴振轩抱着,直到这一轮结束。
同学们都像被触动了某个机关,笑成了一锅粥。沈芯伊笑得无力了,直接把脸放在了桌子上了,嘴张着,露出两排珍珠般的白牙,两只眼睛眯成了黑黑粗粗的两条线。一只手臂无力的垂落在空中,一只手还在用力的捶着桌子,我也不禁张开大嘴,直到笑的肚子疼,淑女形象全无。
游戏结束了,但我依然沉浸在刚刚的游戏中,细细回味着……