”不要靠近我!“随着一声怒吼,观众们笑得前仰后合。可另外两名选手却像没听到似的,如洪水一般咆哮着,扑向了他。这是怎么回事?原来我们就在玩一场游戏。
只要两人一组,粘在指定位置,下一轮则要换一个人,没粘到,则被淘汰。
开始了,第一轮是脚掌粘脚掌,元元,小万和小琦像鸭子抢食一样,冲了过来,打在了一起。过了一会儿,只见小万像木头似的站在了一旁,而元元和小琦则将一只腿悬在了空中,元元用右手抓住旁边的课桌,而小琦则趴住了他在后面的墙,用另外一只手正想去够脚时,却因为重心不稳,腿在空中摇摇晃晃的,可最后还是没有站稳,摔了一个侧手翻,重重地摔在了地上。小万则幸灾乐祸的笑了起来,观众们更是跺脚,拍桌子,大喊大叫的,我更是觉得”奇“心情十分愉悦。粘脖子?我无语了,这怎么粘?只见小琦向骑着战马一样,直奔小万,小万的表情像老鼠见了猫一样惊恐万分,小万便跑向了小角落,小琦则像一只饥饿的猎豹扑食一般,朝小万扑了上去,小万立马发出了哀嚎声,元元也向小万扑了上去,小万露出了无奈的表情,任凭小琦和元元挤来挤去,小琦像推土机一般,原地踏着步,朝小万挤去。元元则护住胸膛,做出x型,把小万推向了中心,观众们笑的眼泪都要出来了。
游戏在欢声笑语中结束了,我期待下一次的游戏。