泡泡糖
”啊!不要靠近我!“一声撕心裂肺的尖叫,把我拉回了游戏的世界。
就在十分钟前,我们在班级里开展了一个叫”泡泡糖“的游戏,同学们都把手举得高高的,仿佛要把天捅破一样。
游戏开始了,五个男生站成一横排,眼睛瞪的滴溜圆,齐刷刷的盯着林老师,不肯放过任何一个细节,就像老虎盯着猎物,不肯让猎物逃走一样。过了二秒,林老师发话了:”泡泡糖。“男生们异口同声的问:”粘哪里?“林老师若有所思的想了一会说:”粘朱麓元。“话音刚落,那四个男生就恶狠狠的盯着朱麓元,朱麓元意识到不对劲,拔腿就跑,那四个男生你追我赶,生怕到嘴的鸭子飞走了。再看朱麓元,也不管三七二十一了,反正往前跑就对了,他所到的地方一片狼藉,不是桌子歪了,就是椅子倒了。
最后朱麓元被捉住了,四个男生都往他身上靠,可奈何那四个男生太胖了,朱麓元被挤到了墙角,眼睛被挤得又小又歪,鼻子被挤到了墙上,嘴巴被肉挤的嘟了起来,含糊不清的说着:”啊!不要靠近我!“
而那四个男生则是越来越”勇“,生怕粘不到朱麓元会被淘汰,有的甚至想从缝里钻进去。
直到游戏结束,那四个男生才松开,朱麓元则是摸摸他那受伤的小脸蛋。
这场游戏虽然已经过去了,但还是像放电影一样在我的脑海中一幕幕闪过。