泡泡糖
“鹅,鹅,鹅。”班里传来一阵阵笑声。你肯定要问为什么?因为我们在玩泡泡糖。泡泡糖不是吃的吗?对,但是它是种游戏。现在就让我来介绍一下游戏:老师喊泡泡糖,我们说粘哪里,老师说后,我们粘到那个位置才算成功
现在让我们开始游戏!
场下的同学都很高兴,台上的同学很兴奋。老是喊“泡泡糖,”我们喊“在哪里?”黑板!老师说到。看吴振轩他翘起眉毛,瞪大了眼睛。耸起了肩,粘在黑板上,左手抬起,手成拳头。右手拉着衣角,腿成外八字张开,脚往外撇。丁继坤双臂伸开,双手张开,缩着脖子和乌龟一样。左脚向外伸出,右脚向里面收进去。场面吓得同学肚子都笑疼了。有些同学都笑翻了天,接着老师继续喊:“泡泡糖,”台上的同学说:“粘哪里?”老师说:“脖子,”台上的同学左顾右盼。看杨硕,他不管三七二十一,直接找一个人先把头抱起来,再伸长脖子像长颈鹿,再靠上去。他眉毛弯曲,眼睛瞪得如铜铃大,鼻子孔也变大了。这是台下的从蓉已经不行了,她站起来,举起双手,然后打下桌子,眉毛眼睛似小月牙,露出一口不整齐的牙,都要笑的不行了呀。下一轮是粘指甲,我手忙脚乱左看一下,右看一下,像饥饿的狐狸,最后终于碰到了。
游戏结束了,大家笑的不亦乐乎。