泡泡糖
“鹅鹅鹅鹅鹅……”我实在忍不下嘴里的水,往外喷。急忙用手抵着,口水滴滴嗒嗒从手缝里流了出来。
原来是老师在带我们玩泡泡糖的游戏呢!规则是:把老师说出的身体部位两两粘在一起,并每轮粘在一起,不能重复。
我们一共玩了四次,让我最记忆犹新的便是第四次了。这一次,老师让男生们在上面玩,我们女生只要在下面看就OK了!老师发出指令:“粘脖子”只见陈剑宇拥过吴振轩,用胳膊把他的背往下按,脖子一个劲的贴了下去,吴振轩也卖力的把脖子往上昂。当时因笑的喉咙疼的我,正在喝水,这一下子可好了,差点让我把水喷了出来。还好我反应快,用手抵着嘴巴把喷出来的水压了回去。可这时,又一幅画面映入我的眼帘,丁继续坤仰着头几乎要躺在李灏宇身上,弄的李灏宇只得贴着墙立着。可好景不长,慢慢的李灏宇坚持不住,开始往下蹲,还没反应过来,丁继坤差点被迫做了个站下腰。就这样水咽到一半的我又遭了殃,这次倒没喷出来,但是把我呛了个正着。“咳咳咳……”我天,我再也不在笑的时候喝水了!可我左右看了看,大都没比我好到哪去!先是“从蓉”两只手不停的拍着桌子大笑,我看着都疼!再看看指挥者林老师,她笑的腰都快弯下来了,她的一头短发也全垂下来,遮住了脸,手也在不停的拍着小腿。