泡泡糖
”哈哈哈“一阵笑声从教室传来,发生了什么呢?哦!原来是我们在玩泡泡糖哦!
这个泡泡糖可不是吃的,而是一种游戏。就是老师指定我们做身体上的接触,必须快,而且每人接触的人都必须不一样。
我们玩了好几轮,每轮都让我哈哈大笑,其中的一轮,那真是长在了我的笑点上,笑得都停不下来。
”泡泡糖。“老师发出了口令。我们回应:”在哪里?“只见站在台上的三个同学,眼睛直勾勾的盯着老师,看上去都十分紧张。”粘手掌。“朱麓元和谢宇琦默契十足,迅速地手掌和手掌贴在了一起,让万衡一个人孤零零的站在旁边。我们看见了这一幕,都大笑起来,有的像一只大白鹅,仰天长啸,发出了”咯咯咯“的笑声;有的捂着嘴,笑个不停;还有的笑的肚子疼,捂着肚子,可还在”哈哈哈“地笑。就连老师都忍不住了,都笑完了腰。
”粘脖子。“上一局还没有消化完,老师就报出了下一局的口令。只见朱麓元和谢宇琦都冲向万衡拼命的想把脖子贴在万衡的脖子上,直接把万衡逼近角落,死死的按着万衡,像在斗牛,还像三只公鸡在打架。”哈哈哈。“我们的笑声又传出来了,我们一个个像一群小孩子,”咯咯咯“的停不下来。
这场游戏在我们的笑声中结束了。