这个地方值得去作文350字左右
如果你休息一天,去户外远足无疑是很好的选择。但如果你有不想太过奔波,那我为你介绍一处好玩的地方——万达广场。
当你来到宽敞开阔,充满时尚气息的万达广场时,你会忍不住惊讶。在中央广场乘坐观光电梯,一楼到三楼的繁华商圈尽收眼底。在三楼乘扶梯到达四楼,这里是万达影院,你可以嚼着爆米花,喝着可乐,在视觉盛宴中开心地度过两个小时。
看完电影你会觉得腹中空空,那么三楼就是让你大饱口福的地方,各色美食令人应接不暇,有韩式烤肉、日式寿司、印度甩饼等各种小吃,还有西餐厅火锅店等等。吃饱了你一定要逛一逛这里的店铺,一楼主要经营电子产品、有平板手机、平板电脑,还有各种电器具。
听完了我的介绍,你是不是也认为万达广场这个地方值得去呢?这里还有许多好玩的地方我还没介绍,如果你想知道更多,那就快来万达广场吧。