我的乐园
我和妈妈今天去游乐园玩,我非常兴奋!
路上,我看见了一片美丽森林,蝴蝶在和蜜蜂捉迷藏,小鸟在树枝上唱歌,落叶在翩翩起舞。这真的非常有趣
到了游乐场,里面人山人海。我和妈妈去排队买卡,终于买到了张卡,我和妈妈撒腿就跑。我们先去坐火车,我不得不说,火车的速度非常慢。火车到了个山洞里,里面雕刻着非常多的动物,有狮子、兔子、老虎、还有马。我们再去坐旋转木马,它是上下摆动,旋转的,好像坐在揺摇车上一样。我们最后去坐碰碰车,里面有安全带,方向盘,你撞我一下,我撞你一下,玩这个就是考验车速。
以前,妈妈说:“游乐场一点都不好玩”。今天我才知道游乐场是这么好玩的。真不愧是眼见为实,耳听为虚。
游乐园真有趣啊!它是我的乐园!