我的奇思妙想
我们去旅游的时候,总是提着很多行李,为了方便我们旅游更轻松,我设计了一辆多功能的旅游车。
这辆车看起来和普通的车没有什么区别。但是,车上有厨房,还有奇特的椅子……
我想洗手的时候,按一下厨房上面的蓝色按钮,水龙头里的水就会自动喷出来。水龙头有两个,一个红的、一个蓝的。红色会喷出热水,蓝色会喷出冷水。
按一下靠墙壁的白色按钮,一个宽敞明亮的房间就出现了,既温暖又舒服,要睡觉的时候轻轻碰一下床头红色蘑菇型的开关,一个软绵绵的大床马上出现在车顶上。
当我们要看电视的时候,只要往沙发上一坐,轻轻说声:“我想看电视。”电视就会自动出现在你眼前。怎么样?神奇吧。
这就是我的奇思妙想,这样多功能的旅游车,你喜欢吗?