会飞的汽车
如果有人问我的梦想是什么,我会毫不犹豫地说:“让汽车飞上天!”
现在的城市交通拥堵,每当早晚高峰,光是堵在上班路上或上学路上的时间都有几十分钟。所以我想发明一种会飞的汽车,既能在路上跑,也能在天上飞。
我把这种汽车命名为“飞天汽车”。飞天汽车的两侧有一对隐形的机翼,可以自由地伸缩,平时不用的时候,机翼收起,如果打开飞行模式,机翼就会伸展开来。汽车的轮子收缩进去就可以变换成螺旋桨,排气筒可以向下转动,变换成向下喷气的涡轮喷气桶,启动飞行模式,飞天汽车就会转动螺旋桨,向下喷气,借助反冲力稳稳当当地飞上天。
这样的飞天汽车你们喜欢吗?为了早日实现这个梦想,让我们一起努力学习吧!