我的奇思妙想
我们生活在一个充满奇思妙想的世界。20世纪,智慧、勤劳的科学家,用自己的聪明才智,创造出一个又一个令人意想不到的奇迹。我相信,每个地球人,都有自己的奇思妙想。那你们知道我的奇思妙想吗?就让我来告诉你吧!
我最想发明的是一个“魔法棒”。细细的“棍”是它瘦长的身体,上面还有一颗闪闪发光的小星星。它可不是普通的魔法棒哟,它时时刻刻都有一副很好的状态。
有人问,它会没电吗?它可是高科技产品,当然不会咯!它只要靠空气,就可以一直工作。它的功能,说出来吓你一跳——“助人为乐”。每当有人遇到困难,他头顶上那颗小星星就会发出紫色的光,它收到信息后,就会“穿越时空”,赶到现场“支援”。山区、灾难现场……都会有它那豆芽般的身影。每当“支援”成功时,它头顶上的小星星就会发出黄色的光。任务成功了,它总是默默的离开,像雷锋一样做好事不留名,慢慢的回到主人身边。
这就是我心中的奇思妙想。大家心中的“奇思妙想”永远不止这些,爆发我们的小宇宙,努力学习,刻苦读书。把我们心目中一切的奇思妙想,统统变成现实吧!让它们出现在我们的生活中。