神奇的木屋
经过科学们的不懈的努力,神奇的木屋终于来到了我们身边!
木屋下面有两个比西瓜还要大一点的轮子,这轮子可不是一般的轮子,这个轮子就算再多的针一起扎也没有办法扎破它。
木屋看起来外观普通,但是,你们怎么也没想到,里面有三间卧室,其中有间卧室的床可以随意升上升下。那怎样上下移动呢?这是有一个遥控器来操控的。这张床是儿童床,介绍到这,我似乎看到孩子们在床上欢笑的场景。
那怎样让木屋飞起来或是让木屋像汽车在陆地上行驶呢?首先说让木屋像汽车一样行驶吧,前面那间房间是专门用来操控整个木屋的!相当于驾驶室,只要驾驶员坐在里面,像开汽车一样操作,木屋就开始在马路上飞驰。
那木屋怎样在天空上飞翔呢?在驾驶室有许多按钮,按第一排的蓝色按钮,木屋便开始启动向天空飞去。如果想让木屋飞低一点,就按向下的箭头的按钮。想让木屋飞高一点,就按向上的箭头的按钮。
这间木屋可真神奇啊!