我叫丁子恒,今年10岁,现在是郑州市农科路小学四年级的一名学生。
我的个子有点高,还有点胖,准确的说是有点壮。在刚上小学那会我又瘦又小,后来我喜欢篮球,一打就是四年,我的身体也越来越强壮,都说运动可以强身健体看来是真的。随着年龄的增长,我的篮球技术也越来越好,尽管如此我还是要继续努力,我希望有一天可以代表学校参加比赛,并且取得好的名次能为学校争光。
我不是个坏学生,因为我从不上课说话,做小动作,上课认真听讲,按时完成作业,积极回答老师提出的问题。是不是觉得我是名品学兼优的好学生?可我也不是个好学生,因为我考试成绩总是七八十分,每次考试总是会出些意想不到的错误,由于我没有认真读题,所以不是答非所问,就是把数字看错了,我这粗心大意的毛病可把我害惨了!
除了粗心,我最大缺点是喜欢拖延,就是大家常说的拖延症。我的拖延症经常发作,本来今天需要练习的钢琴我会拖到明天,周末的作业要拖到周日才写,自己的衣服在盆里泡两天也没洗。
今年我10岁了,我下定决心改掉这些坏毛病,成为更加优秀的自己,请大家监督我。