大好,我叫江静雯,今年十一岁。我有着短短的头发,每到周末,我总喜欢扎着两个小辫子;有着月牙似的眉毛,一双明亮的眼睛,小小的鼻子下面有着一张大大的嘴巴。
我最大的爱好就是看书。在茶几上,餐桌上,沙发上都有着几本我的书。甚至连卫生间这个不起眼的地方都放着几本书。我是个爱看书的女孩,但是,在看书的过程中也闹过许多的笑话
记得一天下午,妈妈说:“雯雯,快把脏的衣服拿给妈妈洗一洗。”我一听,便“哦”了一声,目不转睛地盯着书,随手把一件东西拿给了妈妈。我一边沉浸在书的海洋中,一边把“衣服”递给妈妈。妈妈一看“扑哧”一声笑了起来,说:“宝贝,你看你拿了什么给我。”我赶忙抬头一看,原来我把另一本书当成衣服递给了妈妈。这就是我看书过程中闹过的其中一个笑话。
我还有一个特点,就是喜欢读英语。我一读起英语来,就像鸟儿在滔滔不绝地唱歌。有一次,在英语课上,甘老师让我们读满满两页的英语文章,我不到十五分钟就全读完了,且发音标准,语速及停顿处理得刚刚好!同学们纷纷投来惊讶,佩服的眼光。
这就是我,一个既喜欢看书,又喜欢读英语的活泼女孩。