创建文明城市作文
文明与礼貌是每个人dou要执行的,孝敬父,尊老爱幼,这更是我门应该做的。
创建文明城市,做文明学生是我们每个人应尽的责任,因为我们生活在同一片大地上,我们就应该爱护她,保护她,地球妈妈把她的身躯给我们居住,而我们却破坏她,你觉得应该吗?所以,我们应该爱护地球,保护地球,还要维护她。
爱护地球可不是嘴上说说的,而是应该实地行动。不说脏话,不乱扔垃圾,不随地吐痰,爱护花草,节约用电,爱护环境
节约用水:一个滴水的水龙头,每天可能浪费120升水。通过循环用水,三口之每月可节约一吨水,水先用于洗脸,再用于洗脚,先用水洗菜,再用水洗衣服。
节约用电:每天可以到晚上才用电,不用电的家具可以不用插电,这样就可以省下许多电了。
节约本子:你知道吗?一棵只能做20张纸,如果我们不节约用纸的话,那么,树木就会被看法的更多,那样的话,洪水来了,我们也无处可逃了,我们就会淹死。
创建文明城市做文明学生为的不是他人,而是在救我们自己。