我的小伙伴
我的小伙伴叫唐文涛,今年九岁了,他长得不高也不矮,理着一个帅气的小平头,皮肤黑黑的,很阳光,弯弯的眉毛下面长着一双明亮的大眼睛,每次笑起来眼睛眯成一条线,像月牙一样,高高的鼻子下面是一张能说会道的嘴巴,一说起来话来总是滔滔不绝。
记得有一次,老师布置了一个画画的作业。他一回到家,就飞快地跑到书房,拿起画笔就认真地画了起来,不一会儿,吃饭的时间到了,妈妈叫他去吃饭,他竟然没听见,仍然认真地画,直到画完了才去吃饭,这时候饭菜都凉了。
我非常喜欢这个小伙伴——一个爱画画的好朋友。