画衣服
星期二那天,我们班举行了画衣服的活动。
“叮铃铃,叮铃铃。”英语课下课了,同学们都沸腾了起来,纷纷拿出自己的绘画工具和衣服。有的在整理画板,有的在勾线,有的在铺衣服,都期待着自己第一次创作的衣服。
铃声还没落,王老师就来了。她先让我们安静下来,听她的讲解。刚讲完,我们就开始大显身手了。我画的是一只皮卡丘,我很快把皮卡丘的轮廓构了出来。我去王老师那要了黄色、红色和黑色,本来我黄色用的好好的,该够涂一个小皮卡丘了。可是,郭慧如过来,要和我一起用。我只能和她一起用,用着用着,我发现郭慧如真的厉害,没几下,黄色就被她用完了。她看我这没有黄色后,就又跑去陶佳静那儿了。过了一会儿,周昌琪也过来用颜料,不过他用完颜料后,会帮我去要。菠萝包我想涂肉色,可我调不出肉色,我试了好多遍,可还是调不出来。哎!只可惜了我那个肉色的菠萝包要被我画成草莓包了。
二节课后,衣服画好了,王老师让我们全部穿上衣服,一起拍集体照。
这次的活动可真让我难忘啊!