做毕业服
今天阳光明媚,是美好的一天。我们都怀着一颗期待的心,下午我们要画班服啦!
吃好中饭,我们没准备就绪的都跑去一班借工具了,可是就算这样,还是有人没借到。
下午第二节课,画毕业服,我把画板夹在稿子上,在把画板塞进衣服里,我认真地把线条描好,然后开始用黑色的颜料勾外轮廓,然后开始涂颜色。王泽升也跟我同步,于是他瞄到我这里有黑色就跟我合用。
这时张天宇和张宇航过来问王老师笔在哪蘸水。王老师望了望四周看见我桌的水说:“宋天瑜那里有水倒一点。”可能是他们误解了王老师的话,直接把水粉笔放进了水里,水瞬间变成了其它颜色。王老师看见了,马上说:“你看你们呀,叫你们倒点在自己调色盘里洗,谁叫你们直接放里面洗的!”于是张宇航就把调色盘拿了过来说:″你帮我倒点。"我把水拿起来,由于水太重,直接倒了去,调色盘差点翻了。
我花了二节课,终于画完了,画得比想象的要丑,不过效果还行。老师让我们穿上衣服,给我们拍了很多有意思的照片
这是多美好的一天啊!