星期二下午,我们开启了人生的一件大事,给自己手绘班服。
下午英语课一下课,我们就迅速拿出衣服和画板,准备画衣服。这时,王老师来了,看到这番情景,说:“你们这么兴奋的啊,这么快就准备好了。”王老师开始跟我们讲解注意事项,经过了“漫长”的等待,终于可以开工。我拿出打印好的图画,塞进画版里,夹好,描了起来。突然,我发现映出来的图不清晰,就问王老师:“王老师,能拿出来照着这个图画吗?”王老师说:“可以呀,不过最好先用铅笔勾线。”过了一会儿,李凯华将图描好了,并开始涂颜料了。我想:这么快!我要加把劲才行。画着画着,我才发觉我把这个人物的脸和身体画毁了,但不能再改了。我只能无奈的继续画下去。
终于,我将图给画好了,我异常兴奋。张飞扬还跑过来评价我的画,说我这图还行,只是脸画毁了。我立马拿起调色盘,去王老师那里要颜料,涂好颜料后,我就拿着衣服到吹风机那里吹,吹完,我左看右看,总觉得哪里有点空落落的。灵机一动,我就在画底下加了四个字:“大猿王枪”。最后,班里还掀起了“nike”的风波,多人都加盟了“nike”这个品牌。哈哈哈……
画衣服真开心希望这衣服能保存到五年后,十年后!