我的堂弟是一个胆小怕事的人,为了帮他成为一个“真男孩”,我给了他一个特别的训练。
暑假到了,时机到了,我把他带到两座山的中间,两山间有个大水沟上面有个独木桥。我咳了两声,转过头来说:“作为一个男的,你的胆子要大一点,所以……咳咳。”我把手指向了独木桥。堂弟瑟瑟发抖:“难道……要走这个?”我不语,伸手把堂弟推上了独木桥。
“加油!”我高兴的跳了起来,这伙终于有主动的一面了!他没有像第一步那样,而是把木头上的草弄掉,闭着眼睛,咬咬牙,踩了上去。“哟西!太棒了!继续继续!”我狂热起来,上下乱窜。“我、我、我成功了?”堂弟不可思议地接受着事实,开心地乱了脚步。“轰!”表弟没站稳掉进沟里了!他爬了出来,还在兴奋:“我成功了!”
怎么样,我也算是一个合格的“教师”了,让堂弟变得胆大,在教师方面,我还是挺有才的。