我的好朋友作文
朋友是一盏灯,为你照亮了前方的路,却不求回报;朋友,就是在崎岖坎坷面前与你风同舟、互相鼓励,肩并肩地走出困境;朋友,更是互相传递正能量的源泉!
我的闺蜜李嘉梓,是我从小到大密不可分的朋友。李嘉梓长着一头乌黑发亮的头发,扎着一条干净利落的马尾小辫,一对浓浓的柳叶眉下嵌着一双炯炯有神的大眼睛,眼睛外还戴着一副文雅的粉框眼镜,小巧的鼻子下也少不了一张能说会道的樱桃小嘴。她身材苗条,个子高高的,颇有女汉子的风味。李嘉梓不仅学习成绩优异,品质高尚,为人大方善良,还能把古筝弹得出神入化。因此,我从她身上学到了许多。
我的好朋友
都说娇气是女孩的天xing,遇到一点小磕小碰就会大发牢sao。但在朋友李嘉梓身上,我懂得了什么是坚强
第二天早上,却发现李嘉梓的手腕打了层厚厚的石膏,缠着许多层纱布,可她依然坚持上学、写作业、扫地等,从未抱怨过一声。
李嘉梓,我从你身上学到了坚强,不断鼓励着我勇往直前!