每当有人对我做鬼脸,我就会想到那次我们上作文辅导班时做鬼脸的情景。
记得那一次,李老师说:“今天,我们来玩个游戏,做鬼脸。规则是:同学们自愿上台做鬼脸,哪个票数多,就获得胜利,成为鬼脸大王。”听到这个消息,同学们立刻欢呼雀跃,有的说:“哈哈,可以大展身手了。”有的说:“算了,我不会做鬼脸。”我心想:我从来没做过鬼脸,今天还是看他们做吧,肯定可以大饱眼福。
做鬼脸
李老师首先选了小明,小明走上台去,我心想:小明肯定会很搞笑,就等着看好戏吧。小明准备了一会,转过身来。“哈哈!”全班同学立刻笑了起来。只见小明用食指把两个眼皮往上拉,再把中指塞进鼻子里,还用小拇指勾住嘴巴。小明长得还很胖,这个鬼脸看起来就像一个天蓬元帅。我心想:我果然猜得没错,小明做的这个“猪八鬼”搞笑死了。