走进去我们一人一眼就看到了过山车,我们坐在过山车上,我心里忑忐不安,生怕自己会掉下去,过山车上的人大部分紧紧地握住扶手,小部分的人张开双手,向一只准备飞翔的小鸟,当过山车向下冲时,全车人都尖叫起来,毫无例外。过山车在空中道路上圈时,我觉得自己真的像一只临空翱翔的鸟儿,马上就要飞了起来,可又一下子落了下去,所以要变成鸟儿的想法也在和我玩捉迷藏,一下子消失不见了,过山车又飞快的路回了起点。过山车真好玩!我们又玩了好几次,渐渐的变得不再害怕了,直到天晚了我们才兴高采烈的回家了。
温州乐园的过山车真好玩!