游乐园作文500字左右
这是一个周末的下午,我和爸妈准备去游乐园。进入大门,眼前的景象令我眼花缭乱。
有的在卖棉花塘、冰棒……还有我最喜欢的鬼屋,里边传出很多尖叫声。还一些游玩项目也会让你发出尖叫,比如说海盗船,过山车。我和我妈去买票,老爸去买吃的。
门票买好了,我和老爸冲向鬼屋。进入鬼屋,我就像进入迷宫,还有一些鬼发出的叫声。听着就令人发颤,我和老爸左走走,右走走,还有鬼从四面八方冲出来,有的鬼从上面把头露出来,害的我被撞倒。突然!有一个手抓住我的的衣角,我很害怕,回头一看,原来是个大姐姐。她着腰,跟着我们一起走,又过了十几分钟我看到了一束光,原来是出口。我跑中带跳,如果我在体育课上用这种速度的话,也不会只有79分了。
我和妈妈去了摩天轮,给了票,就上了一个白色的车箱,车箱慢慢往上升,仿佛过了几个小时,又仿佛过了几分钟,车箱到了最高处。我的眼睛好像到了仙境,天上飘着形状各不相同的白云,有的像小,有的像小猫,还有的像头牛……我的眼睛转向小山,这些山一个比一个高,颜色丰富,我好像也融入这美景里了。摩天轮停了下来,我和妈妈也从车里走了出来,回到游乐场门口。
这真是美好的一天,我坐上了车,脑子里播放着今天的事,心好像被猫抓似的。我多想变成一颗露珠,永远留在那里。