包饺子250字作文
下午放学奶奶说今晚吃饺子,我可高兴了。我一回马上写作业,写完了作业帮奶奶包饺子。
包饺子
我把手洗干净,准备和奶奶包饺子,我包了一个,可是包得太难看了,而且粘也粘不牢馅都跑出来了。其实看起来很简单,但是做起来很难。我有点灰心了,但是妈妈手把手教我,妈妈跟我说:“先把饺子皮放在手上,再放一点点馅把两边涂上水,把两边一捏,一个胖嘟嘟的饺子就做好了。”我很快就学会了,而且越来越有劲,越包越好。
饺子煮熟了,我拿起筷子夹起一个自已包的饺子咬了一口,边吃边想,干什么事都不容易呀!吃着自己包的饺子可真幸福啊!