磨蹭大王650字作文
我个子高高的,皮肤白白的,鼻梁上架着一副近视眼镜儿,是个漂亮的小姑娘哦!
我平时做啥事都磨磨蹭蹭的,老妈为这件事可是急疯了呢。可不是嘛,今天,又发生了这样一件事
早上,老妈出去上班,再三嘱咐我和老爸里把那些脏衣服洗出来。正在津津有味地打着游戏的父女俩,哪有心思搭理老妈的话呢,就一口一个“哦”答应了。老妈出门了,我和老爸在家里玩得不亦乐乎。忽然我想起了老妈叮嘱我们洗衣服的话:“老爸,咱们是不是该洗衣服了?”“没事没事。”老爸说道,“还有一个多小时呢,我们打完这局再去洗。”我朝老爸挤挤眼睛,喜滋滋地答应了。
磨蹭大王
这局打完后,父女俩早就把洗衣服的事抛在脑后了。我揉揉发酸的眼睛,便让老爸带我去遛一会儿,放松一下眼睛。
时间滴答滴答地过去了,遛狗回来已经十点多了,看到院子里的衣服,一个鬼点子涌上心头。我很认真的对老爸说:“老爸,我作业还没好呢!我先上去写作业了!那些衣服就交给我了哦!”我心里一阵窃喜。“没问题,交给我好了,你老妈十一点半下班,我十点半打完游戏,半个小时肯定搞定衣服。”老爸拍拍胸脯,胸有成竹地说道。
天有不测风云,没想到老妈今天干完了,就早点儿下班了,她回到家,看见那些衣服纹丝不动地躺在那儿,就来了个河东狮吼:“衣服怎么还没洗?三个小时让你们洗这么几件衣服还不够吗?”老妈无可奈何地摇摇头,拿出衣服,自己洗起来。老爸在旁边连连道歉:“对不起,对不起,下次我们……”
可是这样的事却一而再,再而三地发生,老妈也拿我们没有办法。她说我们父女俩就是一个模子里出来的,处处都是磨洋工。
老爸是磨蹭大王,那我理所当然就是小磨蹭大王喽。