两点的时候,虽然太阳正热,但不代表热闹。微风吹过,叶沙沙作响,没事的我看见锋利的锯被太阳光照射,反射到我眼上,让我眼前一亮。
我拿着锯子看着强壮的大树,就毫不客气地下狠手了。
我挑了一个无“牙”的小树枝,拿着我的大锯子,脸上露出诡异的笑容。“啪”我刚刚下手,树枝就被我掰断了。我又把树枝放在地上开始锯,谁知我刚把锯子放上去,它就断了。
乡间锯树
我仍不放弃,又找了一个无“牙”树枝下手。不好,可能是我的有“牙”的锯子把这个无“牙”的孩子惹恼了,所以淘气地想拔掉我大锯子的“牙”,我想拔出也太难了,因为它正悬在我的头顶上方,我要拔出来还需要板凳,所以我只好继续艰难地锯下去。
我使出吃奶的力气,像牛拉火车一样,但火车太重我实在拉不动,平时同学们就总说我胖的像头猪,但这回我要让他们看看,我不是猪,而是比牛还牛的牛。我想起同学们对我的嘲笑,心中燃起熊熊的烈火,身体顿时充满了力量,大吼一声用力拔出锯子,但是用力过猛,一下摔了个啃泥。