拔牙作文500个字
我的牙齿很不争气,不该坏的地方它要坏,该掉的地方却不掉。这不,我有一颗牙齿就摇摇欲坠啦。你别说,它还挺顽强的,都两个月了还没掉。吃饭总挡着事。
一天,我放学回时,妈妈发现那颗牙底下冒出来一个小牙。妈妈看了看我说:“看来要去拔牙了。”拔牙那一定很痛,我可不想被医生折磨。我心生一计,对妈妈说:“妈妈马上就要舞蹈比赛啦,这样会打扰到我练习的。”妈妈想了一会儿说:“嗯,行吧。”啊一一逃过了一劫。
舞蹈比赛过去了,那颗小牙依然坚强地长在我嘴里。妈妈走了过来,笑了笑问:“哎呀,这天气很适合拔牙呢。”唉,该来的总要来,这次我没有任何办法,只能去拔牙了!
星期六,妈妈带我去拔牙。刚到医院,看着长长的队伍,我心想:说不定到我啦,也就下班了。这时医生说:“小朋友到这里来”。妈妈一把把我拉了过去,我可不想被这白色的恶魔给吃了,所以我哇了一声哭了起来,一边哭还一边喊:“我不要拔牙。”妈妈在我耳边悄悄地说:“拔完牙买个玩具。”我立马止住了哭声。一颗牙换一个玩具,值。我躺在椅子上,张开嘴,大脑一片空白,不知道医生在干什么,伴随着一声:“啊!”结果,牙就拔完了。那时我才发现拔牙一点也不疼!
你们拔过牙吗?那真的一点儿也不疼。