我们机器人社团通过同学们的努力,已经将往返跑、马拉松、抛球这三个项目发挥的非常好了。最近将迎来上级工作人员的检查指导。
一听工作人员要来检查,我的心里十分紧张
在校长的安排下,工作人员马上就来到了我们的社团,校长还仔细地给他们进行了讲解。
工作人员来检查
工作人员看着我们的三台机器,认认真真地打量了一番,就问起了我们这三台机器的原理是什么。我抢先举手发言:“这是声波发现球的颜色,命令主机给电机发送动能,电机转动这个轴将球抛出去。”工作人员听了连连点头,还让我们试验一下。
我正试验把球滚动时,有个检查老师来看我的机器,正在看时,可能是我的机器“怕”这个老师,马上就把球给抛了出去,正好打到了检查老师的头上,结果把大都逗笑了。然后又有一个戴着眼镜的检查老师从中间穿过时,可能是因为这个机器和老师有缘吧!一下子又打到了老师的头上,又把工作人员逗笑了。
这时,还听到一个检查老师对我说:“你的球发的也太准了吧!我真佩服。”
哈哈!我紧张的心里一点也没有了。工作人员也没那么可怕嘛,这些工作人员来检查还给我们带来了乐趣呀!