你听!远方传来了“呼呼呼”的声音,这是谁来了呢?哦!原来是春姑娘的脚步声啊!你看春姑娘的篮子中带着希望的种子。
曾在上课的时候听到老师说到“一日之际在于晨,一年之际在于春,一生之计在于勤。”春天,不仅是一年的开始,更是万物复苏的机械。春天是充满生机和活力的春天,也是生命成长的象征。
传说,春天是个孩子,每当春天到来只是,他总是提着自己的花篮子小心的来到我们的世界。
她拿出丝布,轻轻地擦拭着自己的双手,准备着送走年迈又劳累的冬伯伯。向冬伯伯挥手告别。心里想着冬伯伯累了要休息了,该自己值守四季了。
她用手一划,划走了冬天的寒气,使得春天的天气渐渐变暖。她又将大地上的一扫而过,拿出篮子里的种子,洒向大地。小草穿透泥土,露出脑袋,摇晃着身子,好像在跳舞一般。凡是她走过的地方,都会变得生机勃勃,变得温暖,变得充满生命气息,充满希望。
孩子们唱着春天的歌谣,是对美好童真的歌颂;老人们重温春天的记忆,是对年轻时光的缅怀……
春天,不仅是万物复苏的季节,还是一年的开始,是一次新的希望和生机的开始。
我们的开始总是想要做的最好,如果一开始就是迷茫的,没有目标,没有动力,那后来的过程一定是不够完美的。所以我要找到合适自己进步的方式,去进步,去选择好自己的开始。
严寒的冬天过后才能有温暖祥和拥有生机和希望的春天。美好的景色往往都是经过寒冷的冬天在艰苦的环境中孕育出来的。
春是缤纷的,也是喧闹的。春天有延绵的春潺潺的景色。春天也是呢喃细语,翠柳扶风的景色。春是拥有妩媚之姿姑娘,是装扮成新装的姑娘。春天是多雨多姿的,少了春雨,春便失去了韵律,少了春风,春便失去了鲜活。故想要看缤纷的春,那便的寻到山花烂漫处,追看春暖花开景。