早晨出雾了,那不是小雾,是水雾。
每次抬头望天的时候,看到几朵白云,十分洁白。这使我联想到白云的形象,千变万化的形象,令我着迷。
我把所有的听力又转到了美妙的鸟叫“布——谷——”这声音也向人们传递着喜悦,他似乎没有人听见他的喜讯,又开始积极的宣传。
几堆布谷鸟飞倦了,站在根下休息,在蓝天的映衬下,一棵棵大树,就是一个个绿色的大舞台,停着的布谷鸟成为了歌手,唱出了一首首春天的歌…
“布谷——布谷——”初夏的早晨多么清新,布谷鸟唱着歌儿归来了,我多么希望明年他们能早一点回来,唱着动听的歌谣!