我们班的学霸作文550字
“他学习态度很端正。”语文老师这样说。确实,他成绩很好,名列前茅,而且他的字写得很好,叫人看了不由得赞叹不已。当然,和所有孩子一样,他很喜欢下课,老师说一声下课,他便去找同学玩耍。他对所有难题都有兴趣,遇见一道难题,他会仔细地读题,然后聚精会神地解题,似乎解题比什么都重要。有时老师布的作业多了,他会连饭都顾不上吃,埋着头一个劲地做题。当镜面魔方在全班流行开来的时候,他也学会了一套镜面魔方的复原公式。复原起魔方来,十个手指灵活地翻飞不停,把我们的眼睛都看花了,不到五分钟,超难的镜面魔方就复原了。
他对体育的热爱
他很喜欢体育。跳绳节前夕,我们都在紧张地排练。他也不例外,只要体育老师让我们自己去排练,他就会找一处人不多的地方,一个人排练起来。他手握速度绳,双脚夹紧,老师一声令下,他便跳起来,他的手飞速地摇着绳,脚一上一下地跳跃着,身轻如燕。在跳绳节比赛中,他一路过关斩将,成绩更是芝麻开花——节节高,获得班级第一名。
当体育老师让我们打篮球时,他总是打得最好的一个。篮球在他手里仿佛生了根一样,任凭别人怎么抢也抢不走。当他运球接近篮板,纵身一跃,以迅雷不及掩耳之势,将篮球投进了球框内。周围立刻响起了阵阵喝彩声,他又投进了一个球,男生队的队员可高兴啦!
这就是我们班的学霸,你们猜出他是谁了吗?