我有一个心愿,就是去看海。那年暑假妈妈带我去海南三亚游玩,我亲眼目睹了大海美丽风光。
一下客车,就与微风撞了个满怀,天空好晴朗!空气中弥漫着海的气息,让人感觉到无限美好……
伴着在风中舞蹈的槟榔,和着路边高歌的河流,望着蓝天中散步的白云,我们来到了海边。
阳光、沙滩、海浪……一幅美丽的沙滩海景图映入眼帘,奔跑、喊叫、欢笑……我们像被捕的野马得到自由一样,尽情地玩耍,陪着海浪的激情跳舞,伴着儿的欢乐歌唱……
玩累了,我们躺在海边的沙滩上,看着自由的白云和天空玩耍,聆听柔软的细沙与海浪齐声歌唱。太阳照射着大地,海浪拍击着沙滩,倾听海的声音,细嗅椰子的清香。
我慢悠悠地在海滩上漫游了一个下午,直到夕阳亲吻着西山的时候,海豚的歌声才把我的心灵从另一个世界唤回来。
再让我呼吸一下这清新的空气吧!再让我欣赏欣赏这清澈的海水吧!再让我抚摸抚摸这轻柔的细沙吧!
回到,那些令我回味无穷的欢乐歌声,还在我的脑海里回荡,想念的涟漪还在我心中荡漾……
海南,让我念念不忘……