在日常生活中,我们需要用上很多种笔,携带起来非常不方便。因此,我要发明一种“多功能笔”,让生活变得更加方便。
这种笔不长不短,五颜六色。在笔的两侧,有一个黄色按钮,它可以变出一双像老鹰一般有力的翅膀,带你去遨游世界,遨游太空,感受生活的奥秘,打开想象的空间
这种笔的身体有许多绚丽的颜色组成,可以根据季节变化来改变色彩。春天,它是让人清爽的嫩绿色;夏天,它是像太阳一样的火红色;秋天,它是落叶的金黄色;冬天,它又是花一般的白色。
在笔的尾部,还有七种不同的按钮,分别是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。别看它小,它的作用可大着呢?这七种按钮上面,标示着不同的汉字,有“铅笔”、“魔笔”、“笑话笔”等等。如果你要用铅笔,点一下“铅笔”这个按钮,它就会变成铅笔供你使用;如果你写错了字,就得用“魔笔”按钮帮你改正,让字变得正确而工整;如果你不开心了,它就会自动给你播放一些幽默而又风趣的笑话,令你捧腹大笑,使你的心情瞬间愉快起来。
啊!这么好的多功能笔,你是不是也想拥有呢?