“唠叨”的奶奶作文500字
今天奶奶要回乡下一天,我心里想:奶奶终于走了,要不然每天唠唠叨叨的,烦死了!这下终于清静了。
中午奶奶带了小弟坐车走了,没过一会儿,爸爸妈妈也都出门上班了,这下里就剩我一个人了,哈哈,我拿出薯片打开电视,还倒了一杯可乐,真快活啊!看着看着感觉还没过多久,妈妈就下班了,妈妈一进门,看我在看电视就问我作业写了没,这下好了,奶奶不在家,没人提醒,我作业都忘了写,妈妈见我支支吾吾地,就知道了怎么回事。不一会儿,爸爸也回来了,妈妈说奶奶不在家,晚上我们就吃面条吧,妈妈煮好面,我端着面条,心想奶奶在家就好了,奶奶做的饭菜可美味了,妈妈就会煮面条,可我因为作业没写,也不敢有什么怨言,只好吃了。到了睡觉时,我又想起奶奶来,因为每天不睡觉奶奶都会和我聊天、讲故事,现在我只有抱着我的大熊玩偶睡觉了。好不容易睡着,早上起来试穿衣服才发现衣服好冰,我想奶奶在家就好了,因为每天奶奶都会早起打开电火桶把我的衣服烘的暖暖的,到了上午,奶奶终于回来了,我飞奔到奶奶怀里,抱着奶奶说,我好想你,奶奶笑着说,你不嫌我唠叨了,我连忙说不。
奶奶就是闹钟,提醒我起床,写作业。奶奶就是美味的饭菜,在我饿的时候会第一时间喂饱我,奶奶就是早上起来热烘烘的毛衣,穿在身上不会冰凉,我最爱我的奶奶了!