奶奶家的小院作文500字
我去过许许多多好玩而又有趣的地方,但是在我眼里,奶奶的小院儿才是最好玩的地方。
小院的前面是一条干净的小溪,夏天游泳的季节,不用怕,最深的水也不会没过你的下巴。也不用怕冷,阳光正照到小溪的水面,舒服极啦!如果你游累了,可以在旁边打水仗,抓小小虾,告诉你个秘密,如果你运气足够好,速度够快,那么恭喜你。你可以抓到比市场上的虾还要大的“小河虾。”
小院的左边是一棵大枫,一到秋天,大枫树上面的叶子就变得红彤彤的,一阵风吹来,好似有成千上万片树叶在向我招手,远看则像一团团燃烧的火焰,美丽极啦!
小院的右面,是奶奶种的菜,丝瓜和冬瓜开的花好看极了,香味沁人心脾,闻了让人神清气爽。
小院的后面是一座小山,山脚就是几只鸡的家,它们每天可以飞出来,自由自在,无拘无束地走着,我也想变成小鸡,没有人管,想干什么就干什么,那该多好啊!山腰则是奶奶种的茶叶,偷偷告诉你,我爸爸都把奶奶的茶叶做广告了,纯天然,纯手工制作。毫无添加剂,快来品尝吧!
小院中间那就更好玩了,你可以在这里打羽毛球,踢足球,打篮球,如果你有花露水,那么你可以铺上被子,在外面凉爽的睡上甜美舒适的一觉。
怎么样?我的奶奶家的院子不错吧?有机会你一定要来玩哦。