昨天,老师在班上宣布:“明天我们要打疫苗了。”听到这句话,全班同学不约而同地大叫了一声“啊?!”我的心也像十五只吊桶打水——七上八下。我心想:怎么办?我最怕打针了,我会不会哭啊?
第二天,王老师带我们去打疫苗。看着同学们一个接一个走进去,我的心像小兔子似的上蹿下跳,身上还直冒冷汗。这时老师叫我进去,我颤颤巍巍地走了进去。
我找了一个人最多的疫苗接种处,一心希望时间慢点再慢点。可是事与愿违,马上就到我了。我紧张地坐了下来,看着护士姐姐拿出针管,消完毒,就开始给我打了。我紧张地闭上眼睛,正要喊痛,却发现已经打好了。
打完疫苗我真的特别高兴,因为我战胜了自己。