羽毛球作文700字
大堂的天花板离地很高,所以有一个宫廷式的吊灯,吊灯里有好多好多的羽毛球卡在里面出不来,都是其他人打羽毛球时不小心打上去的,所以我们要很小心地打,打着打着还是一用力把球送上去了。
妈妈可急坏了,我不慌不忙地对老妈说,莫慌,本公子还有球。说完我从球筒里抽出最后一个羽毛球。结果,刚打了两个回合,球就飞上吊灯了,这下我从自信到了绝望。妈妈急得直转圈,我看着dou要晕倒了。我看了看妈妈,又把目光转向伸缩杆和跳绳,灵机一动:“妈妈,你先别转,你等我说完这个方法再转。你用跳绳绑住两根杆,使其变成一根特长号的杆子,把上面的球球全部捅下来。”“好办法”,妈妈高兴地回答。
我一手抓着第一根杆的细头,另一只手抓着第二根的粗头,把它们合并在一起,并且不让它们移位。妈妈用跳绳绑住两根杆,绕了七八圈,打了个紧紧的结。妈妈拿着这根特长号的杆,我走到一旁看了看,心想:这根杆多多少少也有13米长了吧?
吊灯是玻璃做的,所以妈妈捅球的时候非常小心,生怕捅到吊灯的链子,把吊灯捅下来。由于杆子太长太细,所以顶端摇来摇去,经常碰到吊灯的一些小部件,我和妈妈都紧张得透不过气来。但老妈还是经验丰富,看到哪一个球露在外面就捅哪个。
不知过了多长时间,吊灯上的球几乎都被妈妈捅下来了。我数了数,一共捅下来11个,好的坏的全下来了。我挑了8个比较完好的,开心到飞起。妈妈拿起其中一个粉红色的球说,我们来比试比试吧!谁知,我过度地兴奋,一下又把它打回吊灯了,这时我尴尬得脸比苹果还红。
我认为我的方法最好不过了,你认为呢?