我的同桌作文550字以上
我的同桌叫李思雅,大都亲切的称她“小李”。
李思雅有一双大大的眼睛,一张漂亮的瓜子脸,长着一头乌黑的秀发,每天都扎着马尾辫,还有一张能说会道的嘴巴,可能吃了。
李思雅非常的贪吃。有一次放学我和她一起回家。半路上,李思雅看见一棵石榴,兴奋极了,大声说:“这是一棵石榴树,我得摘几个,在路上吃!”我觉得很搞笑,说:“快走啦,你没看见上面的石榴都没有人摘吗?肯定是因为石榴还没有熟透呢。”但李思雅还不信,说她非要摘下来尝一尝。你看!她手扶着树,然后开始猛烈的摇,可是树长得粗壮又结实了,纹丝不动。李晓雅气急了,像凶猛的老虎一样冲过去,用劲儿蹬了几脚,只掉了几片叶子,依然没什么作用。然后她灵机一动,拿起一颗石头,瞄准石榴树上的石榴就扔了过去,结果正好砸中了最大的那颗石榴。那棵石榴从树上落了下来,可惜一落地就摔碎了,露出了白白的果子。我说:“你看吧,我就说石榴还没有熟,你还不信。”但她毫不在意地捡起一块白白的石榴果子,掰开了几颗,立马就吃掉了!“哎呀,酸死了,呸!”她马上吐了,我捂着嘴直笑。
李思雅虽然很好吃,但是却很乐于助人,比如在公交车上给老奶奶让座,或马路上他会扶老奶奶或者老爷爷过马路。有一次我忘记带语文书了,她还大方的和我共用一本书。
这就是我的同桌李思雅,是个贪吃又乐于助人的人。