一天晚上,我在床上睡觉,突然,厨房里传来“叮叮咚咚”的响声把我吵醒了。我穿上衣服,来到厨房门口,把门开了一条小缝。透过门缝,看见蔬菜水果门在唱歌、跳舞。哦,原来它们在开演唱会。
主持人草莓小姐优雅地走上台,说道:“我宣布,演唱会正式开始,首先有请桃子小姐上台表演,大掌声有请!”桃子们穿着华丽的裙子走上台,自信地说:“今天让我来给大家表演一个舞蹈。”刚说完,便跳起了舞。跳完后,观众们齐声叫好,掌声接连不断,桃子小姐随着掌声下了台。
草莓小姐再次上台,说道:“桃子小姐的表演真精彩,接下来有请茄子小姐上场。”茄子小姐穿着华丽的紫色长裙上了台,说道:“下面我准备表演一个穿玻璃的魔术,但需要一个助手,嗯,那就筷子小弟吧。”茄子小姐先让筷子小弟检查镜子是否有什么不同,筷子小弟说:“没有什么不同。”只见茄子小姐很镇定地表演着,不可思议的事发生了,茄子小姐居然穿过了镜子,台下响起了热烈的掌声。伴随着掌声,这场精彩的晚会也结束了。
突然,听到妈妈大叫道:“快起床啦!快起床啦!”我赶紧睁开眼睛,才发现原来是一场梦啊!