今天,我走在回的路上,突然掉进一个坑里。
“哎呀!摔死我了!”“咦?!这是大森林呀!”我揉了揉摔疼的屁股说。我忽然听见流水声,于是连忙跑过去。
原来,这里是瀑布,水流得哗哗响,真像李白说的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”呀!我正想着,无意中看了一下瀑布,“不会吧?难道我眼花了?”瀑布上竟然写着“花果山水帘洞”。我又隐隐约约听到一个声音“俺老孙来也!”我看见远处有一个身手敏捷的东西向我这边飞奔过来。我仔细一看,原来是我崇拜的偶像:孙悟空。孙悟空对我说:“小朋友,咱们去水帘洞里看看吧?”“好!”于是我们进去了。
走进大森林
我们玩了一会儿,坐下来开始吃东西。我跟孙悟空去参观了孙悟空原来住的地方……我先是目瞪口呆,接着是眼花缭乱,最后是大开眼界、叹为观止。
时间不早了,我问孙悟空还有哪些地方好玩?孙悟空说:“只要一直向前走就可以了。”于是我又踏上了新的征程。
我来到一个小木屋前,准备走进去。原来这里面是七个小矮人的家呀!
第二天,小矮人们都出去了,我和白公主也把活干完了,就打算出去。忽然,我掉进水里了!
“救命呀!救命呀!……”我惊醒过来,发现自己做了个梦,真是吓死了。