把书往后翻了翻,“答案”两个字清晰展现出来,可剩下的只有残缺的几张纸,她看了看,贪婪的目光变得冷淡,手不停地发抖。答案,已经被撕了。
忍不住叹了口气,这是一节音乐课,可数学老师要求写数学作业……想到这,她转头,看着后面的,后面的后面的学霸,恨不得把他拉过来跟她坐,她瞄了眼学霸,他旁边的人正用得意的目光看着她,她恨不得有魔法,把他拉近距离。
她又瞄了眼同桌,心里安慰一下:这个比我数学好,也可以。她想到了,于是使劲地用胳膊撞向了同桌的胳膊,同桌被她撞得在作业本上画出一条弯弯扭扭的曲线,同桌立马拿走她的涂改带,把曲线涂了,再给她个白眼,抛下句:“懒得理你。”埋头继续写作业。
答案
她用手使劲的拍着那已经被撕了答案的本子,恨不得再拥有魔法把答案复原回来。可遭到同桌一词:“神经!”她瞪着同桌。
把书收回书包,对着窗外发呆,窗外是已看厌的杜鹃花,一只手摸着头,一只手转着笔,好无聊!
窗外正下着蒙蒙细。杜鹃花看上去有些迷糊,转头,看见同桌正在写口算,她凑了上去,“50,27……”她念着答案,又把手钻进书包,想拿出口算,同桌却在这时拿本子盖上答案。
“想抄我答案?没门!”同桌举起手,她马上在他耳边说:“别打小报告,下课了语文的我给你抄!”同桌收回了手,满意得笑了笑。“OK!”
下课了,她看向窗外,窗外依旧下着小雨,不出去玩也没关系,反正下雨。她在心里说。
同桌在桌子下踢了她一脚,暗示要把答案拿出来。她瞪了同桌一眼,用同样力度把同桌刚刚踢的一脚还了回去,才心满意足的把答案拿出来。