奇妙的大自然作文450字
大自然是一个奇妙的世界,这里有着许多有趣的生物。
你看大海的珍藏。海龟背着深绿色“房子”,一只只懒洋洋地在金光闪闪的沙滩上爬行着。
珊瑚朵朵千姿百态,美丽而精致,有的展开了自己的手臂,摆了一个pose;有的穿上了漂亮的衣裳,像一个模特;有的跳起了那种赞叹不已的舞蹈……
瞧!海中霸王鲨张着血盆大口,“啊呜”一口吃掉了许许多多的小鱼小虾。
乌贼正在和同伴玩耍,可是上帝不作美,让乌贼的克星——海鸟发现了。海鸟一见乌贼,就像兔子见到青草,向乌贼飞去,幸好乌贼喷出了“救命墨汁”,让自己逃走了。
再看看林的珍藏。可爱的小蘑菇漫山遍野,钻出泥土戴一顶小花伞,真像一个打着伞的害羞小姑娘。
娇嫩的玫瑰花仰起了头,绽开了笑脸,跟水灵灵的梨花打招呼,跟碧绿碧绿的小草捉迷藏。
梅花鹿为了强健自己的身体,天天早上练习跑步。
小溪里的鱼又大又肥,整天畅快地游来游去。
只要我们仔细的观察、寻找,就能从极其普通的事物中找到美。是的,世界上存在着奇妙的事是无穷的,只要我们去寻找。