大“哗哗哗”地下着,洗净了世界的每个角落。
突然门“哐当”一下被踢开了,吓得我们心里一颤,是谁回来了?原来是在外面疯跑的淘气包淋着雨回来了!瞧,他像个从水里捞出来的似的,嘴里还“叽里咕噜”地埋怨着。
风“呼呼”地刮着,如小刀似的刮着我们的脸,我的肚子“咕噜噜”地打起了鼓来,我拿出一个鸡蛋在桌面“咚咚咚”敲了敲,剥了壳,吃了起来。
这时上课铃“叮叮当当”地响起,同学们如洪水般涌进了教室,坐好后,有的同学还“呼哧呼哧”地喘着粗气。
俗话说:老师不在校,学生乱了套。这节课老师有事,所以改为了自习。
刚开始,同学们还各干各的,挺安静,过了一会儿,一些同学的椅子上像有钉子似的,就是坐不住,在位置上扭来扭去,仿佛要现原形了。
最后,一声叫,打破了宁静,接着,全班都躁动了起来,真是“一粒老鼠屎坏了一锅汤”啊!
其中,刘君浩最过分,他居然做了一个面具戴上,还发出了“汪——汪——汪”的叫声,另外的同学们也纷纷效仿,教室里面就好似一个动物园,传出了“嘎嘎嘎”“叽——叽——叽”的声音
教室就像打开了一个笑的闸门,“嘻嘻嘻”,“哈哈哈”,“呵呵呵”,“嘿嘿嘿”。
就在同学们闹得正起劲时,门“咯吱”一声开了,瞬间,教室里一股杀气弥漫开来,不好,老师来了!看着之前还活蹦乱跳的刘君浩,现在却死气沉沉了。