夜深人静,儿童房的玩具箱里开始热闹起来。只见袋鼠、小兔、狮子……陆陆续续都跑出来玩耍了。他们围绕着儿童房转起圈圈,跳起了优美的舞蹈。
突然,袋鼠提议说:“我们来举办一场运动会吧!”说完,他一口气跳过了房梁,成为这次跳高比赛的有力竞争者。小兔牟足了劲,跑了起来,将所有的对手全都甩在了身后。狮子参加了扔铅球比赛,他深吸一口气,把全身的力气凝聚在手臂上,铅球被扔在了一公里开外……正在这时,儿童房的门“吱呀”一声被打开了,大连忙躲回了玩具箱里,房间里瞬时鸦雀无声。
下一场运动会的举行也许就在不久之后……