梦想,是生活的航标;梦想,是美好的憧憬。每个人都拥有梦想,每个人都有梦想,梦想,每个人都会有,不一样的内容,却一样的精彩。有梦想的人最美,勇敢去做一个有梦想的人。梦想之所以会实现,是因为你从来都没有想过要放弃。
我有一个普普通通的梦想,但我却对自己充满信心。在上初中时,爸爸妈妈希望我能考上一个好大学,从那时开始我便确信了自己的梦想。每当看见哥哥姐姐们一个个走进大学的校园时,我便更加坚信了大学是一个丰富多彩的地方,就是我心中那个梦寐以求的天堂。
梦想就如一颗种子,需要你去耕耘,需要你去播种,它才会开花结果。“世界上本来就没有什么困难,只要你勇于去面对它,克服它,战胜它。”我们在努力向自己的目标前进时,也许会遭遇失败,但是要记住一点,不要轻易放弃。要知道,失败是成功之母。相信自己,坚持下去,迎接你的,会是成功和自豪。梦想,就要脚踏实地,一步一个脚印地去完成,去实现。
为了这个梦想,我更加发奋图强地读书。因为我知道,这是爸爸妈妈对我的唯一的期望,我不能辜负他们,为自己加油!!!
在实现梦想的过程中,我懂得了一个道理,不管做什么事,最重要的是我们的努力拼搏,因为只有努力拼搏才能换来成功,创造属于自己的奇迹。让我们迈着轻盈的步伐,向自己的目标前进。加油!为了我的青春梦想。加油!相信自己,你一定可以的。向着自己的梦想前进。加油!加油!加油!