我的未来不是梦
梦想是一个对未来的承诺,而不是一句空洞的口号。——题记
未来这个词于我而言多么遥远,梦想这个词于我而言多么美妙,梦是虚幻的,可梦想不是,梦想让我充满希望迎接未来,我坚信我的未来不是梦!
我的梦想很平凡,我想当作家。将生活中的一切写入书中,将我那梦幻般的经历写入书中,让读者打开书,发现身边的小美好;将我那美梦般的童年写入书中,让读者打开书,回忆童年的小趣事;将我那鲜花般的青春写入书中,让读者打开书,迎接青春的大梦想!
我的梦想很伟大,我想当作家。把光明写入书中,让暗黑中的人们不再恐惧,帮助他们远离心中的阴影,迎接温暖的阳光,把希望写入书中,让绝望时的人们不再堕落,帮助他们远离心中的孤独,迎接冬日的黎明;把美好写入书中,让悲凉里的人们不再伤悲,帮助他们远离心中的悲楚,迎接美好的到来!
我希望我的未来不是那虚幻的梦,我相信我的未来不是那虚拟的梦。
我要带着梦想迎接未来,我相信我可以,因为我的心中满怀着希望,那缕名为成功的光也在不断指引我前行的道路,我心中的那丝信念也永远伴我前行。
我知道我的未来不是梦,我希望依靠那支名为梦想的笔写出一本好的书,改变更多人的命运,告诉大家一个真理:未来不是梦!
我的梦想很美好,我想当一位人人敬爱的作家。也许我写的书并不是最好的书,但它一定是最完美的,因为里面有我的小美好,你的小幸运。
我的梦想很美妙,我想当一位人人喜欢作家。也许我笔下的人物不够完美,但故事一定最精彩的,就好比你就是书中的主角。
未来充满希望,梦想多么美好,我坚信我的未来不是那虚幻的梦,我定会与梦想同行,我定会与未来相遇。
我们对那遥远的未来,缥缈的梦想许下承诺,我的未来不是梦!