我的未来不是梦
道路坎坷,有起有伏;人生如月,有缺有圆;水静如镜,亦有波澜。———题记
我cong懵懂无知,到如今的聪慧明理;从幼稚,到如今的成熟;从单纯,到如今的复杂。。。。。。
每个人都有梦想,有着独属于自己的人生。有的人,成为了科学家,为国家,为社会,增添自己的一份力;有的人,成为了医生,成了救死扶伤的白衣天使,造福社会。。。。。。而我的梦想,是成为一名律师。我想站在法庭上,让那些触犯法律的人得到他们应有的惩罚 ,还想帮助那些无辜的人洗刷冤屈。
我们现在的年龄,是花季,是雨季,是实现梦想的年龄。现在的我们正是追求梦想的好时间,也许,在你的眼里,梦想,是微不足道的,但是,对于我们来说,却是我们一生的追求。
没有人一生下来就知道自己的最终目的,也许,是在某一时间,某一地点,有意无意的得知了自己的梦想。
也许,在实现自己的梦想的道路上,会遇到险阻、阻碍,但是,请不要害怕,因为,在实现梦想的道路上,必将布满荆棘,越过它,战胜它,你就会离你的梦想更近。
或许,在实现梦想的道路上,会被路边的野花,被路边那些美好的景象所吸引,而忘记了梦想,忘记了前行。请记住,这些是你实现梦想路上的阻碍,丢弃它们,梦想正在朝你招手呢!
我的未来不是梦,我会努力坚持,远离诱惑,朝着梦想努力前行,因为我知道,只要我坚持了下来,我就会成功。
曾几何时?心中的梦想被无情的现实打碎;
曾几何时?心中的坚持被折磨的消失殆尽;
曾几何时?当现实来到我的面前时,我措手不及。
但是,我坚信,我一定可以坚持下去,完成我的梦想!
人生在世,梦无止境。是什么让我们成长?是使命?是梦想?我想这两个都是。我们时时寻找,却忽略了我们已拥有的,我们得到了什么?有失去了什么?我们的岁月都消失在匆匆的脚步中,没留下一点感觉,求学岁月就是梦!珍惜现在的一切。我们珍藏青春的美好和健康向上的向往,我们保留执著追求和热烈激越的愿望,坚持梦想,让梦想飞翔,迎上风雨,奋力振翼!
我的未来不是梦,我坚信,只要我的心中满怀着希望,心中的那丝信念也永远伴我前行,那么,我一定会成功!