我的未来不是梦
世上无难事,只怕有心人。我的未来不是梦。。。。。。
幻想是不切实际的,且永远只是梦;而梦想是实实在在的,且伴随在你的生活。
当代的年轻人们,我相信你们都有属于自己的梦想,你们奋斗着,昼夜不停。前半生吃苦,吃苦半辈子。前半生不吃苦,吃苦一辈子。哪个人的人生没有坎坷,过了这个坎坷就是成长。
走在繁华的马路上,我们会看到各式各样的工作,各种各样的人,也许他们曾经都有属于自己的梦想,他们带着自己的梦想不断前进,跨过种种困难与坎坷,也许在奋斗的途中,他们因克服不了困难,而放弃了梦想,也许也因为情绪会让我们止步不前。而站到最后的人,才是胜利的强者,虽然他们已是伤痕累累,但他们体验到了成功带来的自信。
为了梦想,有些人站在五彩缤纷的花朵中,是多么的光鲜亮丽,而在别人看不到的地方,却是被荆刺扎得伤痕累累。这就是未来的梦,一个把人扎得伤痕累累,却还要光鲜亮丽的站在群众面前,这就是成功的代价。
我的梦想是成为一名商人,我要全世界的人都认识我的公司。。。。。。我在为我的未来努力,一个没有家庭背景,没有后山的人,想要在社会上立足,就必须要努力。我相信,只要我努力,翻过一道道困难,我就能看到梦想的曙光,我就能看到胜利在向我招手,让我一步步地接近它。
光阴似箭,日月如梭。我早已是一名中学生,一名肩上担有重要使命的人。当我高高仰望国旗冉冉上升的时候,我激动不已,我的心脏在蹦蹦跳,因为下一项便是演讲了,我昂首挺胸,兴致勃勃地走上舞台,俯视着人山人海,当他们的目光都聚集在我身上时,我便有了一个梦想,那就是做一名妇孺皆知的商人,我渴望得到他人的认识,同时也渴望得到他人的认可。为了这个梦想,无论多大的坎坷,我都会战胜,尽管付出我的所有,也一样如此。。。。。。
我会为我的未来而努力,也会有坚强的意志,即使站在五彩缤纷的花朵中,是多么的光鲜亮丽,而在别人看不到的地方,却是被荆刺扎得伤痕累累。因为有两样东西促使着我,一是我的梦想,二是我的父母,我要让他们过着无忧无虑的生活,我要让他们游遍全世界,给他们给予我小时候的爱,有花不完的钱财,名牌,让他们成为世界上最幸福的父母。。。。。。
世上无难事,只要肯攀登。我的未来不是梦……