今天上午上体育课时,老师说要跑步,我怕戴眼镜跑步不方便,于是我把眼镜摘下随手放到了操场的草坪上。
跑完步后,去拿眼镜时,发现我眼镜不见了。我急忙叫我的同学帮我找,可是我们把整个操场的角角落落都找遍了,还是没找到。我急得dou要哭了。这时体育老师听说了,也跑过来帮我找,可是依旧没找到。回肯定要挨打了,想到这我害怕的“哇”地的一声哭了起来。体育老师安慰我说吃完饭再去找,之后同学们又告诉了潘老师,潘老师批评我做事欠考虑。
吃完饭老师又带我去操场找,之后又去了别的班问,可还是杳无音信。我失望地回到班级,中午午读都没心思。下午班上来了两个低年级的女学生,她们手里拿了副眼镜,问是谁的。我一眼就认出那是我的眼镜,激动地大叫:“是我的!”他们把眼镜给了我,我连说谢谢。