神奇的梦作文450字
我总是希望我的乐高积木能够活过来,组建战队陪我一起探索宇宙。
这天,我被床下乐高积朩箱子里的响动惊醒了,连忙从床上跳下来。哇!我的乐高积木真的活了过来。只见工人们把各种零件拼成坦克,战机,还有军舰。这个是?哇,好牛哦!居然是一架太空飞船。
这时一个有着金色头发的小人邀请我加入他们。这个不是我的“金毛狮王”么?太神奇了!况且我老早就想驾驶太空飞船去宇宙看看了。我穿戴好装备,钻进了飞船,里面真是应有尽有,驾驶仓、餐厅、娱乐室等等。飞船上的船员一个个站的笔真向我敬礼:“船长好!”我一边点头回礼一边来到了驾驶仓。
这时耳机里传来“太空一号,准备起飞”的指令。“太空一号准备好了!”“起飞”轰……飞船剧烈的震动起来,很快就来到了太空。我打开了自动驾驶程序,来到了窗前。明亮的星星就在眼前晃动,一颗蓝色的星球出现在我的眼前,那就是地球么?
“刘俊辉船长,刘俊辉船长,刘俊辉……”我睁开了眼睛,原来是妈妈喊我起床上学了。我瞄了一下床下面的箱子,原来一切只是一个梦。我暗自下定决心,将来我一定要驾驶真正的“太空一号”去探索太空。