上周六,妈妈带我去华莱士吃汉堡。我要了一个牛肉堡,妈妈要了一个鸡腿堡。
我的汉堡最先做好,店员阿姨送到我们的桌上。盯着汉堡,口水从我的嘴里涌了出来,我使劲地咽了几下。可是妈妈的汉堡还没做好,我不好意思先吃。汉堡的形状看上去像半个月亮,里面夹着生菜、牛肉还有芝士。我凑上去闻了闻,有面包的麦香,有牛肉的浓香,还有生菜的清香。我心里在想:“这汉堡肯定特好吃!”
妈妈的汉堡终于来了,我忍不住了,我大口大口地咬着汉堡,嘴巴边吃边带着微笑,我的腰和屁股都扭了起来。眯着眼睛,我感觉自己dou要飞起来了!
吃完汉堡,妈妈说要回了,我有点恋恋不舍。心想:“下次来的时候,我一定要吃一百个汉堡。”