爱美的妈妈作文450字
我有一个爱美的妈妈,她留着长长的头发,水汪汪的大眼睛像两颗黑宝石,高高的鼻子,灵敏的耳朵,一双勤劳灵巧的手,两条长长的脚跑得可快哦。
有一天清晨,我刚起床,她已经在化妆了,她首先拿一个脸盆过来盛上水,把脸洗干净,再轻轻打开化妆盒,拿出口红均匀地涂抹在嘴唇上,而且不抹红则善不甘休,然后拿出腮粉轻轻地扑在脸上,再拿出涂眉霜开始美眉,最后还会问我美不美,如果你不回答她,她就会一直问,所以我每次都会不耐烦地回答:“美!很美!全世界最美!”她就很开心
她还喜欢穿漂亮的衣服。记得有一次,我妈妈想买衣服,就问我和爸爸要不要一起去买,我和爸爸回答:“不要。”可是妈妈一直拉着我们去,没办法,我们只好乖乖地跟着她,到了附近的一服装店,妈妈却挑三拣四的嫌弃这家店的衣服不合适,随后又到了另一家服装店,妈妈还是各种嫌弃。我们就这样被唤来呼去的,陪同妈妈走遍大街小巷……我和爸爸走得双脚发麻,肚子咕噜咕噜的叫,可妈妈却一直保持开心愉悦的状态,因为她买到了她喜欢的衣服。
这就是我的妈妈,一个爱美的妈妈。