学校是我们学习的地方,学校是我们成长的乐园,学校更是我们人生的起点。
每当春天到来的时侯,校园里的草儿苏醒了,木都发出了新芽,长出了嫩绿的叶子,抽出了新的枝条,花儿也竞相开放,到处是一片生机勃勃的景象。
当夏天来临时,我们就会树下躲避太阳的暴晒,这正是“绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘”。而我们的教室里却是另一番景象,我们边吹着凉爽的清风,边朗读着课文。
我的学校
秋姑娘带着她那五颜六色的颜料,悄悄地向我们走来,她把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏日的炎热。她把红色给了枫树,红色的枫叶像一枚枚精美的邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。
送走了秋姑娘,我们又迎来了冬爷爷,你瞧!冬爷爷捋捋胡子,天空飘起了鹅毛大,我们的校园里顿时铺上了雪白的地毯。同学们争先恐后滚起了雪球,堆起了雪人。
学校里,还有我们和蔼可亲的老师。每天,李老师都会带着我们上“书”山,下“学”海。帮我们採摘知识寻觅科学书写人生。李老师不忘初心牢记使命,用一个个生动的故事,让我们明白了许多做人处事的道理。她用爱心和耐心精心呵护着我们这些祖国的花朵。每当我们学习中遇到难题和困惑时,她总是不厌其烦地给我们讲解,直到弄懂。记得有很多次,我dou已经准备睡觉的时侯,才发现我们敬爱的李老师才刚刚下班,正拖着疲惫的身躯往赶。老师,您辛苦了!
我为我能有这样勤勤恳恳敬业爱岗的好老师,这样干净整洁美丽和谐的校园而感到自豪。我爱我的学校,我爱我的老师,我爱校园里的一草一木。