风一吹,我就从飞到了一个美丽公园。那里有美丽的花朵,有高高的,有青青的小草,有清澈见底的河,有又长又窄的石头路。花坛里有许多花,有火红的映山红,有白的梨花,有粉红的桃花。这里还有松树,有杨树、有棕树、有柳树,这里的树可真多呀!
一个美梦
又吹过一阵风,把我吹到天上,我就像一粒灰尘被大风送到各种各样的地方。过了一段时间,我感到很饿,肚子里像住着一只大青蛙,在我肚子里一直在呱呱呱地叫个不停,在我快被饿死时,我看见一个农场,里面有许多蔬菜,有红红的胡萝卜,绿油油的青菜,有长长的黄瓜,有大大的、黄黄的南瓜,有紫红的茄子,看得我都流口水了。
正巧大风停了下来,我落到了种满蔬菜的土地上,我飞快地爬到了胡萝卜下,望着高高的胡萝卜,我想这么大一根胡萝卜,我要吃到猴年马月了!没想到我才吃了几口就被农民伯伯发现了,他用手指把我弹走了,我在空中飞了很久,就像绕着地球飞了十几圈。最后我停在一只公鸡上,公鸡感受到了我,就到处跑,像发狂了似的,它跑了十几分钟,竟然撞到了一个铁质的栏杆上,这下把它给撞傻了,看来它要这样一辈子了,真是太可怜了!就在公鸡撞到栏杆时,我又被弹到了一只母鸡身上,那只母鸡正要给宝宝捉虫吃,它飞快地跑起来,我坐在上面,像坐火车一样。母鸡叼起一只青色的小毛毛虫,我看见那只小虫子是多么可爱,小小的嘴,红彤彤的脸蛋,水汪汪的大眼睛,我真不想让母鸡伤害它。于是我在母鸡身上跑,让母鸡感到痒痒的,母鸡忍不住咯咯咯地笑了起来,这下小毛毛虫得救了,我也赶紧跑了。
又一阵风吹过,把我吹到了一只翠鸟身上,它小巧玲珑。我趴在翠鸟背上,突然翠鸟一转弯,就把我甩了下来,当时的我很害怕,还好我落在了草丛里的一片叶子上,我弹了几下,就像在玩蹦蹦床。
当我正开心时,奶奶把我叫醒了,我永远都不会忘记这个美梦。