购物狂妈妈作文400字
我的妈妈和别人的妈妈不一样,别人的妈妈要么主内,要么主外,而我的妈妈,主!购!物!
我的妈妈几乎每天都在疯狂地买买买,因为她说网上东西不但便宜,而且质量还好。家里随处可见都是快递,我和爸爸也早已见怪不怪了。
为了抢到便宜实惠的东西,妈妈还特意定了闹钟,有时候半夜我都听见闹钟在响。
星期天,我们又一次被妈妈的闹钟惊醒。往常一听到闹钟就起来的妈妈,这一次居然没起来。我和爸爸感到很奇怪,偷偷地来到了妈妈的房间。只见妈妈还在呼呼大睡,手里还拿着手机,不用猜都知道,妈妈昨晚又熬夜购物了。这种事我和爸爸早就习以为常,爸爸熟练地拿出手机,轻轻给妈妈盖好被子,然后我们就默默地出去了。还没走到门口妈妈突然挣扎着起来叫住我们:“是不是该抢商品了?”我和爸爸一起点了点头。由于已经错过了最佳抢购时间,妈妈就吩咐我们一定要替她抢下一轮,我们只好答应了。就这样,我们家的快递堆成了一座小山。
这就是我购物如命的妈妈。