购物狂妈妈作文400字
我的妈妈长得眉清目秀,见到他的人都会说:“这个妻子肯定贤惠。”但他们不知道他在家里是一个花钱的败家子。
只要在双十一期间,我们全家就知道噩梦来了,在双十一,我们听见妈妈在房间里自言自语:“五四三二一开抢了这个打五折,买这个打八折,买这个打七折,买这个裙子好看,买这个儿子穿上合适买。”没过几天,家里就被大大小小的快递堆满了,每一个地方都有快递,家里像迷宫一样走,这条被超大快递挡着走,那条被快递墙挡着,我们走一步就要思三步,不知道的以为我们家改行收快递了。
别人去商场是一件快乐快乐的事,我们去上场则是一件痛苦的事一个星期天妈妈忽然说我们去商场吧我们一天反应大了我假装说:“我肚子痛去不了。”爸爸说:“我突然想起来一个客户要文件我先去做。”弟弟说:“老师要读什么书我先去读了。”妈妈撒娇说:“去嘛。”“不要”我们一起说道,可妈妈还是硬拉着我们去,一进门,妈妈就开始买买买,一看到打折广告嗖一下子就跑过去,如豹子一样,逛完之后,我们身上,脖子上,手上,脚上都是商品,而只是,而这只是他的冰山一角。
唉!我这爱购物的妈妈。