开始放暑假了,晚上妈妈吃完饭后正常拿起手机看信息,跟着就跟我说:“润润,今天江博士搞活动你想不想去?”我正想换新书包和新皮鞋,连忙说要去,于是妈妈带上我和妹妹走路去kkone。
我们来到江博士的店面,里面已经有好几个客人在挑选鞋子。妈妈问销售员哪些是打折的鞋子。服务员指着里面的一排鞋架对我们说:“这一面鞋架上的鞋子都打3。8折!”“这么便宜!那我们赶紧买吧!润润你先带格格去验一下脚型和量一下脚的长度吧!”妈妈说。接着销售员扶着格格走上验脚台,让格格站在指定图形位置后开始验脚。
没过几秒钟,详细报告就从电脑输出并打印出来了,这果然是科技速度。
妈妈很快就调好一双凉鞋给妹妹,粉白粉白的,上面还有银色的闪粉呢!妈妈说她要买两双鞋子才能便宜点,于是她又给自己挑选了一双凉鞋,也很好看,黑色的,上面还有星星形状的小闪片呢!好看极了!
最后妈妈买下这两双鞋子,两双鞋子原价合计人民币700多元的,商家搞活动打完折后只付309元,这也真是太太便宜了。