购物狂妈妈作文400字
我妈妈呀——只要看到喜欢的东西,她嘴里会立刻跑出三个字——买!买!买!
无论是在超市,网上,还是服装店,她都会不停的往购物车里放东西。妈妈一天不购物,她都会难受,就算把我一个人留在家里,也必须出门买买买。那天,她把我留在家写作业,明明说好只出去十分钟,谁知半小时后才回来。你瞧吧——双手提着许许多多的购物袋,袋子里装满了好吃的,汗流浃背的她活像一条吃的饱饱的大鲸
疫情期间,妈妈又在网上迷恋上了椭圆机,想让我们在家多运动。买呢,家里的东西已经堆成山了,如果椭圆机进门,那我就要睡到桌子上了;不买呢,妈妈又坐立不安。这个问题她想了整整三天三夜。那天,我正在写作业,忽然听到书房里传来“叮叮当当,乒乒乓乓”的噪音。我好奇地来到书房门口,发现妈妈把大箱子里的玩具全部放进了柜子里,她正满头大汗地把大箱子推走呢!一看见我,妈妈开心道:“闺女,***聪明吧?给椭圆机找到地方了!”果然,三天之后,椭圆机便来到了我家。
总之,不管妈妈说要买什么东西,没人能拦住她。你们说我妈妈是个货真价实的购物妈妈吧?