两人三足作文500字
我玩过老鹰捉小鸡,玩过过山车,还玩过滚铁环。不过我最喜欢玩的还是两人三足。今天作文课上,老师就要带我们去玩这个游戏。
同学们听到这个消息高兴极了,各个都摩拳擦掌,跃跃欲试。到了楼下我们分成了两个队,红队和蓝队。我是红队的,而且我还找到了我的好队友——老
比赛前,对方的老杨大度地对我说:“友谊第一,比赛第二。”我点点头,却发现自己的对手还有小李李和尚尚林,小李李对尚尚林说:“这局我们赢定了”。尚尚林突然看到对手是我,大叫道:“不——我们输定了,赵锦垚特别厉害。”我往他俩那边看去,吓了一大跳,小李李正用着冷冷的目光瞪着我呢!
比赛开始了,我和老猫第一个出场。边走边喊着:“一二、一二……”的口号,把对手远远地甩在后面,怪不得说:遥遥(垚垚)领先嘛!我们很快地返回了我们红队的“大本营”。下一组同学出发了,他们走得跌跌撞撞的,我看到他们走成这样,心都提到嗓子眼儿了!幸好他们还是“垚垚领先”,我的心总算落到了肚子里。接着,我们队又一组出发了,他们健步如飞,回来时我才听清楚他们喊的口号是“拉屎、拉屎……”我差点就被笑“屎”了!
这场比赛我们赢了!正当我们组欢呼雀跃时,对方的老杨却伤心地痛哭起来,说好的“友谊第一,比赛第二”呢?