不要抱怨生活的孤独,不要抱怨人们的无情,如果每个人都奉献出一点爱,那你会知道,感动无处不在。
当你玩耍时,带上妈妈特意为你准备的保暖衣物、这使我们感动。当你生病时,母亲就像热锅上的蚂蚁一样焦躁不安,这使我们感动。当自己享用大餐时,妈妈就在旁边看着,这使我们感动。
当小草发芽时,我不禁感动于小草的坚强不屈。当太阳升起时,我不禁感动于太阳赐予人们的温暖。当我和亲人在森林中仰望湛蓝的天空,呼吸新鲜的空气时,我不禁感动于大自然的给予。
其实感动如同一只蜡烛,把他记在心底,让我们心灵深处都充满期望,感动,如同一只自由飞翔的小鸟,它飞到哪里都带来无尽的愉快。感动是人生最大的财富,拥有他就会收获人生很多的喜悦。