最近的烦心事数也数不清楚,就像我的头发一样多,真想让这些事随风去吧!
一想起那天的事,我就烦得直挠头皮。
那天早上,我快速地写着作业,边写还边想:最近都在写这该死的寒假作业,真想出去透透气。于是,我就去找妈妈求情,妈妈知道我想出去玩以后,勃然大怒,生气地对我说:“出去干什么,赶紧写寒假作业去,写完之后你想干什么就干什么。”我听了后,低着头难过地回到房间,继续写作业。中午吃饭时,母上大人总算开恩,让我晚上陪她去超市买些日常生活用品,我总算可以“休息”一会儿了,所以我特别高兴,顿时提起精神。
但谁知,现实总是不美好的,我下午午休时梦到的美食,统统都不存在了。因为母上大人突然说自己要加班,让我赶紧写作业。听到这话,我愣了愣,伤心又溢满全身的每一个角落,我可以称为悲痛欲绝呀!“哎,下次再去吧!”我难过地自言自语道。
为什么一到假期就这么烦呀!也许,我过了个“假”期。