游九华天池作文500字
2022年3月5日星期六是个令我难忘日子,那一天爸爸带我去九华天池玩。那天天气特别好,正是春暖花开的季节,我们早早的起床准备,结果糊涂的妈妈还是忘了带背包,我们准备的吃的喝的都没带,但是一点也没有影响我们的心情。爸爸在路过一个便利店的时候买了很多吃的和水,我们就高兴的向九华天池出发啦。
妈妈买好票我们就往景区入口走,入口的小溪溪水真清澈,我忍不住让爸爸带我去感受下溪水的清凉,我把手放进水里那感觉真舒服啊!
我们按照门票上的地图首先来到了冰河谷漂流,在那里我看到了长长的小河和千奇百怪的岩石,小河的旁边是个很大很大的竹林,竹子都好高好高。我还听到了啄木鸟的声音“咚咚咚咚咚咚”,在一棵大上吃虫子。然后我们来到了龙床,但龙床我并没有看出什么,就是很大很大的石头。
接着,我们又来到冰河迷窟,那是一个山洞,我们进去后才发现里面像一个迷宫,又冷又黑。开始我还有点怕,爸爸牵着我说一直往前走就会出去的,我慢慢的一点一点跟在爸爸后面,终于过了一会走出去了,真开心,还挺好玩的。我们又继续往上走,看到了翡翠池,池子里的水真的像翡翠一样绿绿的,真神奇。
最后我们到达了天池,在山顶,天池好大好深,真美啊!天池那边还有矮人部落,妈妈说下次来就带我去矮人部落玩,真期待下次来九华天池。