星期六的上午,天气晴朗,我和爸爸一起去他同事做客。
临近中午的时候,爸爸同事提议大家一起去横渡泰美农场烧烤去,我们都觉得这个提议不错,于是我们准备了一下就出发了,爸爸开车带着大家一起过去的,不一会儿,我们就到了目的地。
来到泰美农场,看到眼前的景色,心情格外舒畅,我觉得这个地方就是世外桃源,挺漂亮的。在这里我还遇到了我的老师同学,看到了可爱的兔子和高大的鸵鸟,听到了哗哗的水声,尝到了美味可口的烧烤,闻到了很香的花香味……
游玩期间,我还跟我的好同学李慧婷、黄逸菲一起在河滩上捡螺蛳、丢石头、打水漂、玩游戏……
快乐时光总是过得很快,转眼间就到下午了,随着同学们都回家后,我也要回家了,今天玩的开心极了,我跟爸爸说我们下次还要来。