今天,我一睁开眼睛,就听到“小士兵”从天上飞了下来,发出滴答的响声。我穿好衣服来到了阳台上,看见许许多多的小滴落在我的花朵上,闪闪发光,可爱极了。
吃完早饭,我就开始学编程课。课上,老师讲了《无人车大挑战》。首先,把积木找好,再找角色,然后我把程序接起来,小车可以碰到蓝色就左转,碰到红色就右转了,最后我连续试了几次都没有任何问题,我的游戏制作成功了。我开心极了。
在家里的一天
接着我就开始写作业,不知道为什么,今天的作业十分多,我做了几个小时都还没写完,我开始着急起来。妈妈告诉我写作业要认真,不要为了快而乱写一通。我说:“好,保证完成任务。”
一小时后,我终于把作业写完了。爸爸检查完作业后,对我说:“儿子,为了奖励你保质保量的完成了今天的学习任务,我们准备放一部电影给你看,你觉得怎么样?”我开心的欢呼起来,真棒。
这真是愉快的一天。